Sou eu! Apenas eu!

Sou a mulher que voa livre em pensamento

Sou aquela que chora quando vê injustiças

Sou paz quando vejo a guerra e maldade

Sou poema quando vejo a intolerância

Sou rio que corre para a tua verdade

Sou o mar que se refresca na tua alma

Sou paixão, sou a eterna apaixonada

Pela vida, pela família, pela justiça, pela paz

Pela verdade da sociedade, seja ela cruel

Seja ela mortífera, facínora, mas é tua verdade

Eu a vou entender, aceitar, ensinar a seguir

Prontamente em novos rumos de vida, onde tu

Poderás reparar os teus erros com seriedade

Não deixarei secar as minhas lágrimas, jamais

Não calarei a minha voz, nunca, gritarei bem alto

Para o mundo acordar novamente no amor, acordar

Sem medo da escuridão, que nossos filhos mergulharam

A luz se rasga como uma senda, uma montanha viva

Trazendo vestido o manto da esperança, que uma mulher

Traz em seu divino ventre, no amor de mãe e a vida, apenas!

Sou Eu! Apenas eu uma simples mulher, uma esposa, mãe e avo

Que acredita piamente em dias bem melhores e cheios de alegria...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/10/2011
Código do texto: T3308967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.