O MENINO VOLTOU

HOJE sinto uma ponta

de esperança

a mesma esperança

de quando

eu era criança

cheia de sonhos e desejos

Hoje exclui da minha cabeça

meu medos

olhei para os meus desafetos

com carinho e afeto

Hoje me senti

um ser humano completo

sem as mazelas humanas

que carregamos

dentro de nós mesmos

Revelei segredos

antes inconfessáveis

tive coragem de me desculpar

falei "eu te amo"

Sorri com o sol

fiquei feliz na chuva

mesmo sem blusa

não senti frio

Passarinhos e flores

vi no meu caminho

mar,céu,pedras,espinhos

tudo faz parte da vida

Mas hoje sinto-me,

bem mais aliviado

bem mais tranquilo

sem querer alimentar

o dissabor

Hoje novamente me sinto

aquele guri,

voltei ser

aquele menino

que o tempo levou

mas hoje ele voltou

cheio de sonhos

cheio de amor.