E agora?
Hoje eu te vi passar...
O que aconteceu?
Quem poderia pensar...
Mas um dia... Você se perdeu!
Eram ilusões que te perseguiam,
E a vida que que você não queria,
Eram os sonhos que não se realizavam...
E você? Sofria!
Tantas memórias
E tantos momentos!
Tantas histórias
E tantos tormentos!
Coisas pequenas,
Insignificantes!
Coisas apenas...
Mas não como antes.
Te vejo forte
Te vejo seguindo
Te vejo com sorte
E agora sorrindo...
Você se reinventava
Na aventura da vida
E agora se colocava
Onde antes...
Era só ferida!