Fala pra mim.

Fala pra mim de sua vida.

De dias arquivados no passado.

Da criança amada que sorria.

O medo do escuro que assustava.

Do cheiro gostoso da cozinha.

Da chuva que molhava o quintal.

Da lágrima que teimava em cair...

Papai Noel não veio no natal.

Das gargalhadas com o amigo mais querido.

Do vira lata que corria atrás da bola.

Dos brinquedos reais e imaginários.

Da professora mais linda da escola.

Fala pra mim de todos os sonhos.

Daqueles que ficaram na saudade.

Daqueles que viraram pesadelos.

Daqueles que tornaram realidade.

Fala pra mim, que eu escuto.

Deixe-me ser tua luz.

Toma minha mão e venha.

Siga-me, eu sou Jesus.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 30/10/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3307140
Classificação de conteúdo: seguro