Problemas...

Estava triste num canto de parede

E apareceu uma senhora,

Que por sinal era muito sábia.

Não queria que ela me visse,

Pois estava chorando.

Ela disse que era bobagem

Porque até os anjos choravam.

Contei o meu problema.

Queria ajudar todos os meus

Amigos e não conseguia

Pedro é um canalha

Namorava com uma adolescente

Mas quando soube que estava grávida

Ele os abandonou.

Ducinha matou seu patrão.

Hermano sonha com o

Amor de uma morta.

Osvaldo é um louco.

Depois que contei os problemas

Dos meus amigos

Ela me disse que

Iria ajudá-los juntamente

Com o seu irmão,

O Tempo.

Ela ia saindo

E perguntei como se chamava

Ela me olhou com seus olhos vermelhos

E com um sorriso doce

E me disse que se

Chamava Vida.

Deyvid Lessa
Enviado por Deyvid Lessa em 30/10/2011
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3306785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.