Sagrada noite

um sinal acordou-me mais cedo

silêncio para senti-lo

reverência ao entendê-lo

contornado por simplicidade

levou-me pela mão ao espelho

fixei meu olhar sonolento naquela mulher

cabelos ainda despenteados

no rosto algumas marcas do travesseiro

sem cremes, baton

genuína

mulher estranha – pensei

ontem esperava pela noite para deixar de sofrer

hoje amanhece como quem vai renascer

30/10/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3306496