Nunca aos Domingos

Domingos devem ser dias reservados

aos acontecimentos desejados

por cada um de nós.

Os domingos, bem como os feriados,

são dias ansiosamente esperados

uma semana após.

Por isso, já devia ser baixado

um decreto, que fosse respeitado

sem nenhuma exceção:

é proibida no domingo toda sorte

de tristeza, de tragédia ou morte,

sem que caiba nenhuma apelação,

até uma final decisão posterior

de quem é dos destinos o Senhor.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 30/10/2011
Código do texto: T3306376