Estrela Luiza
Menina Luiza
Encanto tardiu
Se espalha na brisa
Na luz que luzia
Clara Luiza
Brilho espontâneo
No céu de estrelas
Da noite vadia
Se encontra na lua
De tanta beleza
Luiza da rua
Expõe sua grandeza
Ouvir os seus cantos
De voz estridente
Luiza cantando
Te quero pra sempre
Luiza dos sonhos
Os sonhos de vida
Viver para sempre
Contigo Luiza.