É hora de recomeçar

É hora de recomeçar

Já se pode ver pelas frestas

Uma nova luz brilhar

Já se pode ouvir a festa

2007 pede licença

Pra entrar.

É hora

Da esperança renascer

Do sonho reacender

Da fé em tempos melhores

Tomar conta do nosso ser

As janelas de um tempo

Estão para se fechar

Já se abrem as portas

Do novo tempo

Que está para chegar

É hora

De agradecer o ano velho

Dar as mãos com muita fé

Deixar mágoas para trás

O coração renovar

Pedir saúde, amor e paz.

É hora de dar as mãos

Num desejo de amor

Ao amigo, ao irmão!

Pedir a Deus proteção,

Com a força do

Coração !

(Sirlei L. Passolongo)

Feliz 2007!