DEPENDENTE DOS OUTROS PARA PODER SORRIR
Só mais um em meio a multidão
Só mais um sufocado na dor
Trancado em seu quarto e sem direção
Esperando dos céus um tipo de favor
Sem correr e sem se preocupar
Se a sua vida pode mudar
Por você mesmo e suas próprias mãos
Ficando acomodado sem hora pra levantar
E até quando ele vai ser assim?
Dependente dos outros para poder sorrir
Existe um mundo atrás de sua janela
E dessas frias paredes de concreto
Existe em sua frente um mundo inteiro
Clamando para ser descoberto!
Não espere que alguém
Deixe o mundo a seu dispor
Rasgue as mentiras que você mesmo criou
Mostre você mesmo e que tem seu próprio valor
Sonhe e nunca deixe de sonhar
Mas saiba que é bem melhor realizar