Antes Que Termine o Dia

Vi Mais Uma Vez o Sol Se Pôr ,

Sentado á Beira de um Penhasco,Me Imaginei Sob Aquele Esplendor,

Sonhando Ser Um Grande Imperador,

Ou Mesmo um Notável Inventor,

Num Inimaginável Lugar Acolhedor,

Procurei Ser Um Bom Leitor,

E Figurar os Passos de Um Bom Professor,

Queria Mesmo é Pra Aquele Mundo Me Expor,

E Nos Caminhos de Um Benfeitor,

Ser Mais Um Inesquecível Escritor...

SamirYukio
Enviado por SamirYukio em 29/10/2011
Código do texto: T3305258