Definições
O que é saudade,
se não aquela sensação que nos invade
quando alguém sai do nosso coração
e deixa a porta aberta ?
O que é tristeza,
se não essa saudade, quando aperta,
mas insiste em deixar a luz acesa
à espera de uma volta ?
O que é felicidade,
se não quando a tristeza enfim se solta
pois quem a prendia está voltando,
para ocupar de novo o seu lugar
e substituir o que estava nos matando
pelo maior sentimento, que é amar.