Você...

Um coração cigano

não sabe para onde ir

Um coração que chora

quer encontrar seu grande amor

a qualquer hora

Um coração que ama

Vem e pelo teu nome

chega te chama

E agora que se aproximou

pede um pouco mais

e o melhor é ser sincero

Pois quando um coração está

apaixonado não há desconfiança

não existe motivos para mudanças

Se existe amor

A sinceridade fala mais alto

E a recompensa é ter a pessoa amada

sempre por perto

Tenha coragem de sair e ser feliz

Ame amada

Viva e não se sinta culpada

Ame e seja amada...

Pois não dá para querer ser culpado por amar

tanto assim

Não fuja...

Volte

Encontre-se

Encontre-me

Entregue-se for recíproco

Ame

Sem medo de ouvir um

não como resposta

Diga sim pra si

Diga sim pra mim

Diga não pra ele

Se do seu coração

o desejo for

Se ele a ama

ele vai entender.

Entregue-se a esse amor

e se preciso for ame além da conta

Abra espaço para o sentimento

que conseguiu arrebatar o

que há muito tempo não se sentia

Dessa vez você sentiu amor de verdade

E inesplicável amar tanto assim

E não poder falar tudo

Assim pra mim

Pra ele

Então fale o necessário

É bom falar dos sonhos que vem do coração

Mas creia que tudo pode acontecer

basta acreditar, então, tudo pode mudar

Basta você continuar a sonhar.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3304493