A Falta de Respeito

O ato de respeitar

Não está sendo executado

A humildade já saiu

E o respeito foi cortado

O respeito não está

Em nossos corações

Não está em nem um lugar

Nem em nossas canções

Dá bom dia

Boa tarde

Isso não existe mais

Só existe humilhação

Para dá gosto ao satanás

A ignorância prevalece

Nem os mais velhos

Nem os senhores de idade

São respeitados para ter dignidade

É triste, mas é verdade.

O respeito está faltando

Antes nos amávamos

Hoje nos Desrespeitamos

LNSO
Enviado por LNSO em 29/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3304324
Classificação de conteúdo: seguro