Em busca da minha metade

Em busca da minha metade

Tô desistindo de procurar

A metade de uma fruta

Não que eu não queira amar

É que me cansa essa busca

São tantos rostos alegres

Sorrisos encantadores

Mas tudo me parece

Como enfeites, lavores

São tantas metades

Buscando encontrar

Sua outra metade

Se querendo ajustar

Que às vezes parece

Mais uma maratona

Cada um oferece

O que intenciona

E se a minha metade

Já partiu daqui

Precisarei de metade

Para substituir

Mas como ajustar

Doce com azedo?

Será que o paladar

Faz arremedo?

Algumas estão apelando

Dizendo vem já

“Te quero pra ontem”

“Quero casar!”

Uma se diz cheirosa

E quer como ela é

Como cravo e rosa

Homem e mulher.

Venha ser minha

Juntemos as metades

Ainda que laranjinha

Fruta de verdade.

Mao, 05/09/2011

Oli Prestes