Quando se descobre O QUANTO A VIDA É LINDA...Quando O VERSO RENASCE***
Não! Não morreram os versos!
Eles continuam...
Estão trancafiados em algum lugar
Talves, no padrão que o social requer
Eles estão disfarçados,
mas continuam o mesmo.
Eles ainda são capazes de sussurar por amor
e de se encantar com o velho e com o novo.
Os versos estão em um momento introspectivo e extrospectivo
são eles com o mundo e o mundo com eles
Os versos ainda vivem
Eles estão ganhando forças para serem melhores
Eles irão ressurgir
e quando aparecerem novamente
serão o sol de uma linda manhã que aquece a alma e o coração
Mas, os versos não serão como antes, serão ainda mais esplendorosos
Os versos serão também mais experientes
Saberão que as frases não dizem o que contam;
que o aparente pode ter outras faces;
que as pessoas nem sempre são o que dizem ser
Os versos saberão, sim acima de tudo irão saber
que se preocupar demais, que importar-se muito com o contraditorio
e o vácuo do mundo
é o remédio ou simplesmente o veneno para seu padecimento
Os versos irão renascer, com outra face e outras perpectivas
serão encantadores
vão sorrir sempre e acreditar a cada milessimo mais intensamente
na beleza, sintonia, encanto e fascinio
............................do mundo,
pois afinal os versos sempre souberam que a vida é linda.