Tempo de sonhar
Qual o preço a se pagar
Para continuar acreditando
Não renunciar a esperança
E render-se ao pranto
Poder sorrir e contemplar
O presente que a vida reserva
Aos sonhadores eternos
Na espera de dias melhores
Momentos assim
O céu resolve fazer a diferença
Manda para longe a descrença
Faz nascer um novo romance
Aquele brilho no olhar
Capaz de se pensar
No velho desejo
Anseio de se entregar
O Senhor irá abençoar
Tamanho encanto e beleza
Com seus lindos olhos azuis
Brilho que reluz o céu e o mar
Nem o medo
E a velha insegurança
Ira destruir esta espera
A chance viver um novo amor