Despertai

Despertai o sol já vai alto

E você continua no escuro da solidão

É dia. E hoje é o seu!

Qual é a sua?

...Levante e suba seu astral

Esqueça os sucessivos “porquês”

A vida segue e você não pode ficar aí parado procurando respostas,

Em pelos cantos ficar achando, achando e não encontrar

Um meio de descobrir a resposta que está em ti.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 28/10/2011
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3302651
Classificação de conteúdo: seguro