NASCIDO PRA VENCER
Ouça a voz do seu coração...
Valorize quem é amigo!
Ame, ajude, estenda a mão...
E a felicidade sempre estará contigo!
Não dê ouvidos ao pessimista...
Cuja vida é um fracasso total!
É infeliz, antipático, materialista...
Vive plantando a semente do mal!
Siga em frente, confie em Deus...
Jamais perca a sua fé!
Será um sucesso, você e os seus...
E se caírem, logo estarão de pé!
Deus não deixa prostrados seus filhos...
Vinda a tempestade, ela será passageira!
O trem da sua vida estará sempre nos trilhos...
E a paz a acompanhar-lhe pra vida inteira!
Acredite no Deus Criador, siga em frente...
Vá em frente, acredite em você!
E a sua vida será diferente...
Você nasceu pra vencer!