DECISÃO

NÃO CARREGO CULPAS.

NÃO APONTO CULPADOS.

O QUE SE PASSOU,FICOU LÁ ATRAS.

VIVO COM A MESMA INTENSIDADE,

QUE VIVIA A TRINTA ANOS ATRAS.

ROTULARAM O MEU AMOR, COMO

IDOLATRIA , OBSESSÃO.....

NÃO PERMITIREI QUE FAÇAM ISSO DE NOVO.

AMO PORQUE SOBRA AMOR.

MAS QUANDO FALTAR, VOU TENTAR AMAR

MAIS AINDA.

E ENTÃO TEREI O MEU ABRAÇO TÃO ESPERADO

E QUE EU MEREÇO.

REPOUSAREI MINHA CONSCIÊNCIA NAS AGUAS,

TRANQUILAS E CRISTALINAS QUE EMFIM

LIMPARÃO A MINHA ALMA.

A MINHA EXISTÊNCIA SEMPRE FOI ORIGINADA

PELO AMOR.......

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 27/10/2011
Código do texto: T3301460