EGOÍSMO ALTRUÍSTA


            
Botar barquinhos pra Navegar
         mas não como faziam os
                        /  portugueses...
         só aqueles
         que voltam prum centro
         do dentro da Alma!...
         __que de lá Outro Mar__
         com firmes___ fundamentos___
                                /  de Amar
         diamante em flo
         es
         ___se espraia...         

         Nunca serão, as, mesmas,
                           / águas...
         Que a Esperança ( no Silên-
                               / cio ! ...)
         
          Fala !...  


             ILUSTRAÇÃO MUSICAL

  http://www.youtube.com/watch?v=7tPLBFEBUPE

                          (Surpresa !...)

             Ilustração : Barquinho Cubista
             _____________j. sunny....



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/10/2011
Código do texto: T3301192