PARA UM MUNDO MELHOR.

Eu queria ser o vento, para transportar a paz...

Eu queria ser a paz, para consolar os corações amargurados...

Para acabar com as guerras entre os povos...

Eu queria ser a fé, para dominar os descrentes...

Eu queria ser forte o bastante, para mostrar a todos que DEUS existe...

Para unir os povos que se afastam...

Eu queria ser o anjo dos anjos, para proteger as criancinhas...

Eu queria ser o alimento, para saciar os famintos...

Para não ver ninguém chorar de fome...

Eu queria se algo, que penetrasse nos corações de pedra...

Eu queria derrotar o rancor, o ódio e a raiva...

Para tornar os seres humanos mais humanos...

Eu queria ser poema de amor que todos lessem...

Eu queria trazer emoção aos mais insensíveis...

Para fazer o mundo ser melhor...

Eu queria poder enxergar a humanidade na perfeição...

Eu queria ajudar as pessoas serem felizes...

Para fazer a humanidade feliz...!

Alberto Mendes Pimentel 27/10/11

Berto SP
Enviado por Berto SP em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3300556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.