SONHOS
Sonhos são fantasias muito desejadas,
Sonhos são os nossos anseios, esperanças;
Tudo aquilo que é doce na vida,
Tudo que é lindo, maravilhoso;
Desejo de concretizar alguns momentos,
Desejo de fazer o tempo parar nas horas felizes;
Abertura total de nossa mente,
Abertura total de nosso coração;
Fugir da realidade,
Fugir do medo, angústia e solidão;
Criar somente monetos inesquecíveis,
Criar e tornar real as nossas fantasias;
O sonho é tudo aquilo que está escondido
Dentro de nossa mente,
Só é preciso procurá-lo para voltar a realidade,
E concretizar a nossa felicidade...