AMOR INDELÉVEL...
Um vento suave
tocou minha face
Veio de longe e
Ao meu ouvido falou:
Descanse...pois o
amor que por você
Ele sempre sentiu
Nem a distancia
Nem a tristeza
provocaram dor
É um sentimento forte
E com carinho ele guardou
...ainda não acabou...