NOS VERSOS E REVERSOS
NOS VERSOS E REVERSOS
Chagas profundas são deixadas no coração
Mas todo sofrimento se torna em vão
Quando a vida persegue alegria
Quando o dia renasce em magia
Magia da interminável poesia
Nos versos e reversos do que se vive
Da beleza proeminente que algumas vezes se extingue
Vou desenhar no asfalto um sol sorridente
Para que o amanhã amanheça diferente
Pra que minh`alma permaneça contente
Ao lado de todo esplendor revelado pela grandeza do teu amor
Perante ao que sou, quando acumulo em mim, seu penetrante calor