A LEI DO RETORNO
Tudo o que fazemos tem retorno
Muitas vezes não o que esperávamos
Não na dimensão que merecíamos
Nem na proporção que nos doamos
Mas ele vem!
Quando a espera é no ser humano
Miserável homem que sou!
O que recebemos é ingratidão
Porém se aguardamos no Senhor
Ele esquadrinha os corações
Retribui a cada um segundo suas ações
Portanto,
Não nos cansemos de fazer o bem
A recompensa virá
Na medida certa
No momento exato
É só em Jesus confiar!