O Outono chora…
17:17 (26.10.11)
Chora sem tempo
Acredita sem lamento
As cores são belas
E muito amarelas.
Encanto de sabedoria
Que relata alegoria
No vazio ama teu lado
E acharás o bem-amado.
O prisma da vida
Muda sua guarida
Entre alas separadas
Confia nas espadas.
Outono não é amargurado
Pensa no alvo suado
Prepara a nova estação
Com bastante emoção.