Em busca do sonho

Já faz uma semana e três dias não consigo dormir e quando caio no sono, tenho pesadelos, e quando acordo tenho a sensação de que era real e não de estar sonhando, posso sentir o seu rosto, o seu ritmo meus olhos dançam em um ritmo hipnótico as sombras de todo o lugar refletem o teu rosto preciso te tocar.

Esse sorriso traz algo alem da energia da vida uma grande força, o silencio dela é sagrado e perturbador de muitas maneiras. Por que não falava comigo? Quero te entender, quero te compreender, quero saber sua mente, quero saber de você, quero te conhecer.

Como eu desejo poder beijar o pesadelo dos meus sonhos, seja como for e aconteça o que acontecer, creio que você irá mudar o garoto coração de pedra que eu venho sendo, eu agradeço a esperança que está gerando, mesmo que seja um sonho você ainda é bem real.

Não importa quanto tempo se passe, eu buscarei sua face mesmo sem saber o seu nome, porque sinto que existe algo esperando por mim e por voce.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 26/10/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3299315
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.