Devoto

Revela a vela

à súplica dos desamparados,

penitência...

oração é luz

à qualquer cego,

dá ao moribundo esperança

acrescenta lhe vigor.

move montanhas

faz milagre;

bendito seja o divino protetor

bendito sejas.

amém.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 26/10/2011
Código do texto: T3299262
Classificação de conteúdo: seguro