Liberdade...
O tempo esta se encarregando
de me levar até você sinto
muito sua presença em mim
sua falta me agonia
era um homem simples e módico
sem mais aspirações
pro meu bem querer, pois julgavas
que já tinha vivido de
tudo e experimentado das vitórias
e dissabor da vida, enfim estava
prostrado em meu próprio destino
esperando a vida me tragar em
meu lúdico ostracismo habitual
foi quando apareceste com todo
esse carisma e força interior
emanando em mim essa sensação
extraordinária do querer e
do poder me fez abrir os olhos
e ver que a vida não e um
simples e monótono viver em
função do que lhe foi imposto
severamente por seus algozes
a longo de sua trajetória
hoje a cada passar dos dias
eu me renovo de esperanças
de felicidade sei que um
dia a obterei e você e a
principal coisa que me
leva a lutar por essa
liberdade tão sonhada...