Bordados da Vida

Nos fios do destino

A vida tece um bordado.

Entre cores e texturas

Um mundo se constrói.

Muitas tramas, muitos dramas,

Pérolas de sorriso e de lágrimas

Se perdem entre fios...

E a vida vai tecendo um lindo bordado

Às vezes negro, outras vezes dourado

Seu trabalho é lento... é perfeito..

Num ir e vir tudo ela transforma

Tudo ela renova, inova

Dá sentido à cada alma que sonha

Dá vida à vida que espera ansiosa.

Lurdinha Antoniete

26/10/2011

* Este poema faz parte da Ciranda "BORDADOS DA VIDA" iniciada por ILZE SOARES.

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 26/10/2011
Código do texto: T3298941
Classificação de conteúdo: seguro