Esperança e Saudade...

Os meus olhos te buscam a noite

Os meus sonhos perseguem sua presença

Na esperança de encontrar...

Seus olhos, seu sorriso, seu toque

Minhas mãos buscam no travesseiro conforto

Buscando a suavidade de sua pele...seu toque

Meu corpo passeia sozinho nos lençóis

Que não são de seda, apenas algodão...

Que me trás na mente uma rima

Que bate em silêncio em meu peito...solidão

Eu busco sua presença em minha mente

Que fantasia alguns detalhes...antes de dormir

Estou linda...me arrumei pra te encontrar...

E você por favor me responde, onde está ?

Os sonhos que sonhamos juntos...entre juras e promessas

Se eu acordar sem te ver em meus sonhos

Nada mais me resta...só lembranças meu amor

Do tudo que fomos, das certezas

Que cercavam nossas mentes em cada palavra

Sem sentido...em cada sentimento, hoje oculto

Escondido do mundo real...são sonhos ?

Ou lembranças ?

Confesso que já não sei...nem sei quem sou sem ti

Em cada gesto de meus dias eu te busco

Buscando um acaso do destino...que não acontece

Mas se você pensar em mim...por favor não me esquece

Eu te vejo mais tarde...a noite...em meus sonhos.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3298907
Classificação de conteúdo: seguro