Recomeço
O silencio inunda tudo por aqui.
Os últimos raios banham, calidamente,
o que, carinhosamente, penso de ti.
Agora é só despir-me, mansamente,
nesta luz crepuscular...
E nela me banhar...aliviar...
Livrar-me do ontem de agonia,
Driblar os enredos, bem poucos,
em que tantos me conheciam...
E caminhar...e procurar...
Buscar o que guardei brincando de magia,
Catando versos sem rimas
Sorrindo minhas lúdicas fantasias.
Quem sabe em novo clima,
não mais terei as mãos vazias ?