VIVA ENQUATO HÁ VIDA
Viva enquanto há vida
Que a morte é certa.
Siga a palavra prometida,
A cada dia há uma descoberta.
Sorria para encontrar a paz
Chore para limpar tua visão.
Com os problemas seja audaz
Assim nunca perderá a razão.
Se tu vives triste e calado
Ainda há tempo de mudar.
Não fique aí parado
Se quiser a vitória tem que lutar.
Viva enquanto há vida,
Pois tu és um vencedor.
Já venceste essa corrida,
Mas ainda há barreiras a transpor.
Nada é tão simples de conquistar,
A dor tem seu motivo.
Ele mandou o Filho para sacrificar,
Para livrar você do cativo.
Chega de lamento
A vida é tua maior riqueza.
Acredite Deus é teu fomento,
Em tua vida, singeleza.