Amanhecer
Helomar Gama
Os raios de sol penetram por entre as árvores
Paira no ar
Um perfume suave de flores
Com os mais diversos odores
Que entorpece, que contagia
E a passarada
Animada faz a sua sinfonia
Enquanto as gotas de orvalho escorregam
Preguiçosas sobre as folhas.
O que será que nos reserva este dia?