Refeita
Hoje quando eu vejo
Nem consigo acreditar
Que tanto sonhei
Castelos de areias
Que tantos desperdicei
Vejo seu ar conformista
Exibindo troféu de novas amizades
De uma aleivosa vida simplista
O amor não tocou teu coração
Entreguei por um bom tempo
Todo meu sentimento em vão
Não perdi a essência do viver
Resgatei de volta toda minha emoção
Não necessito de você para SER...