CORAÇÃO DO OLHAR ...( Um Canto de Esperança ! )

          Não queria minha Poesia, a Mi-
                                                 / nha Lite
          r
          a
          tura ___falando da
          fragilidade de Nossas Louças...
          A Própia Maysa reconheceu que
                              /  a dor-de-cotovelo
          não é tudo
          na Vida!
          Um furinho na Nuvem faz uma 
                       / Janela de Esperança
          Ver passarinhos verdes alegra
                         / qualquer coração!...
          nos agasalham à quente luz das
                                 /  penas!..

          Deus criou a manteiga pra o pão
                                        /  ser mais sa
          boroso;
          depois inventamos a margari-
                       / na  ( mesma função )
          Pra o pão ser mais sau
          dável na
          Alegria..

          Há sempre o início numa ja
          nela
          ___ um dia de Sol
          ___ e ele percorre o tempo
          de Cima a Baixo...

          O Sol é nosso Pai e seu calor
          continua
          até no Inverno!...

          Seu laço de flor de Luz
          ___Eterno!___
          eternamente aberto!
          __ traz felicidade__
          muito maior que o Mar!...

          ao centro ao lado___ ... a to-
                                       / do!___...
          o Coração

          de Nosso
          ___ Olhar !... . 
 

                  
                Ajudemos a Semear Canções
                       de Esperanças
           ___ como o Sol :  necessaríssimas!...
          a todos os tempos !:sempre o início
          de Dias Novos e Felizes
          na e pra Glória do Tempo !...

                       Clique e Ouça!

      http:/// www.vagalume.com.br/leila- pinheiro/verde.html 

          
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3296146