O TEMPO

O tempo passa,

Começamos a ver as coisas como são.

Não vemos mais o suspirar das coisas,

Vemos que as lagrimas são mais doces,

Não vemos o coração pulsar rapidamente,

Não enxergamos mais aquele brilho nos olhos,

Não sentimos o simples toque das mãos,

Juntas! Mesmo que frias juntas se tornam uma.

Onde está aquele belo sentimento?

Onde está aquele amor tão intenso?

Como voltar a ouvir o murmurar das palavras doces em nosso ouvido?

Como voltar a sonhar com um sentimento tão bonito?

O tempo é traiçoeiro,

Mas ao mesmo tempo nosso cumplice.

As coisas não acontecem por acaso,

Nem sempre quando pedimos,

Tudo acontece quando tem que acontecer,

E cabe a nós entender tudo.

Pense como seria se tudo acabasse hoje?

Como viveu?

Será que tudo o que pensou realmente aconteceu,

Ou foi mais um de seus vagos pensamentos,

Guardados dentro de um coração ferido pelo tempo,

Que ainda não curou as suas enormes cicatrizes.

Uma coisa é diferente da outra.

Uma vida é diferente da outra.

Entenda o tempo.

Compreenda as pessoas.

Nada fácil,

Tudo se aproveita, se aprende, se conquista.

Não se preocupe em buscar as borboletas nos jardins mais vastos,

Quando menos esperar tudo acontece.

O tempo é nosso alicerce,

O tempo é tudo para nós,

Mas nunca se esqueça de quem é você,

E de deixar tudo para trás.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 24/10/2011
Código do texto: T3295187
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.