NA VERDADE "DE VERDADE"...
Sonho com a felicidade ainda distante
E não em ser um heroi:
A brisa bate em meu rosto e relembro a multidão gritando meu nome
Elgo ainda me diz: Uma hora o amor vai me contemplar!
Estarei de pé um dia, posso vencer tudo
Encontrarei o meu caminho: vou ser forte
Conheço cada célula de meu potencial
Quando inexistir a distância da saudade, outra entrará no seu lugar
Percorrendo estrada desconhecida
Sendo musa a me aceitar, companheira de destino, enfim!
Embora seja uma estrada sinuosa o amor, ainda vale esperar
Pode levar uma vida inteira de dor, mas vou sobreviver...
E não vou olhar para trás, posso vencer a distância
Sem aceitar passivamente a derrota...
Subirei novos aclives, não vou perder a esperança
Até eu vencer a solidão e a minha jornada acabar...
Olhar para além da glória é a parte mais difícil
Pois a força de um homem é medida por seu coração
Como uma estrela cadente, posso romper rejeição
Vou vasculhar o mundo, destroçando seus danos
Não importa o que vem pela frente, vencerei...
Existirão braços a me desejar
Vou vasculhar o mundo e a tudo confrontar... Até o medo
Até ser feliz a dois... Sem sombras, sem medos... Na verdade "de verdade"...