"[À ESPERA]".

Um olhar distante no ar,
firmo no pensamento,
que,à qualquer momento,
possas aqui comigo estar.

Com sorriso no rosto estampado,
de braços abertos na espera,
trazendo o amor que conterá,
por esse meu tempo esperado.

Deitarás em meu peito,
matarás a minha saudade,
sentirei extrema felicidade,
e tudo que tenho direito.

Um gesto de mãos postas,
peço à Deus clemência,
que,acabe essa ausência,
de dor e tristezas compostas...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3293205
Classificação de conteúdo: seguro