APOCALIPSE
Seus seios fizeram-se montanhas
Para o abrigo da minha paixão
Seus braços cadeados da minha prisão
São seus olhos que me guiam ao caminho dos seus sonhos
Sinto orgasmo nos vários beijos que te dou há anos
A vida é curta de sonhos infinitos
Você é minha reza, meu milagre meus momentos mais aflitos
O amor usa o eco do meu peito para expressar seu grito
O tempo é cartomante que lê o meu futuro quando me sinto perdido
Eu quero que você credite e acredite em tudo que eu acredito
A mão analfabeta do amor está escrevendo nosso livro
São historias de um amor além da cor que se tornou bem sucedido
A vida sem sofrimento é um livro de deus que jamais será escrito
A felicidade é um mistério profundo
Não a vemos, mas sabemos que ela reside no mundo
Tem gente que a encontra na beira do precipício ao ponto de saltar
Quem encontra o seu caminho apaga os rastros para não mais voltar
Dê-me um voto de felicidade
que te mostro uma cidade bem aí dentro de ti
O apocalipse existe
É quando matamos e recriamos o amor dentro de si
(Mauricio Ife)
Contato: maumau_cezar@hotmail.com