Reencontro meus sonhos
perdidos nos Caminhos Suaves...

Daquela bicicleta que nunca
aprendi andar...

No sabiá que contornei tanto
e no entanto meus desenhos
voaram com ele...

Se perderam no ar!



Reencontro minhas letras,
amadas palavras
que hoje fazem

meu Caminho mais Suave!

Um eterno voar!



Vam’ bora sonhos... !
Na calda de uma estrela cadente

Num rabo de um foguete...
embriagado de combustível
água-ardente!









Deixo lá atrás...

Um índice de queixas
um alfabeto de dores
uma tabela de frustração
um dicionário de tristeza!





[Ajuda-te e o céu te ajudará!...]



[imagens-google]

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 22/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3291484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.