FONTE DO RENASCER
Fonte do Renascer
Caio Amaral
Prelúdio do alvorecer de um novo dia!
Sinaliza a esperança de uma nova vida renascer
Céu limpo e claro, num azul de conforto que irradia!
E o prenúncio de que um belo dia irá acontecer
Acreditar que a vida é um constante florescer
Que necessário é esquecer todos os momentos de horror
Saber que a fonte da esperança está em cada amanhecer
Contando com amparo constante das mãos do Criador
Saber que falhar não causa tanta ferida e dor
Quanto a triste frustração de não tentar vencer
Que o mais sublime dos sentimentos ainda é o amor
Fazer-se hoje mais do que ontem e nunca esmorecer
Que otimismo, fé, ação, confiança e amor
São caminhos felizes para um constante crescer