A luz do sol é possível
A chama da vida crepita em nós
Dia e noite:
O sol nos aquece com seu sorriso cheio de confiança...
E mesmo quando seu relógio escurece o movimento do tic-tac,
Seu calor nos emana como se segurasse nossas mãos.
E porque num momento de sombras,
Tudo parece difícil,
Alguns passam a esquecer-se da luz.
E se ficássemos com a porta aberta
Como se sempre fosse manhã?
E se num momento de tristeza do irmão,
Disséssemos que estamos aqui,
Em que nosso peito é ombro amigo de todas as horas?
Então nossos dias serão
Como canteiros cheios de flores
Por onde os raios do sol lançarão
Cores brancas e acesas
Mesmo quando as pétalas se fecharem.