Recomeço

Hoje...

É tempo de recomeçar,

Tudo o que ontem...

Eu não consegui realizar

Terei fé, alegria, ânimo e disposição

Para lidar com... Minha familia, amigos e irmãos

A vida é maravilhosa...

Farei do meu caminho.... Um lindo jardim repleto de lírios e rosas

A esperança mora em meu coração... Ela me envolve em paz e inspiração

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 21/10/2011
Código do texto: T3290385