Quando nos perdemos...
Quando nos perdemos...
Achando-nos perdidos,
inseguros do próprio EU,
aproximam as flores,
primaveris da gentil
sensação de SER...
Quando pensamos que não há mais jeito,
detritos de tanta dor,
refeitos da morte concebida
a natureza nos dá a vida,
no mais sublime AMOR...
Pensamentos tenebrosos,
mudam de cores
e do preto e branco
tornam-se coloridos
em flores e matas verdejantes,
em águas puras da lagoa e cachoeira,
onde o mar também vem com o vento nos
acalentar...
Depois que passamos pela tempestade,
nunca sabemos se vem mais ou menos,
mas tenho a certeza que nada é em vão,
porque se a primavera vem todo ano,
e as flores também tem seu ciclo,
porque não podemos e devemos
ser iguais a mãe natureza??
Perde-se algum tempo,
ganha-se a ETERNIDADE
em aprendizado que nada que temos
é nosso verdadeiramente
e sim a semente que plantamos...
A ESPERANÇA NUNCA DEVE MORRER!!!
Mônica Bynot
Namastê!