SEU CÉU

SEU CÉU

Minhas garotas já se...

verdadeiramente foram,

vivas,

incrivelmente vivas

nesta noite de

todos os meus poemas,.

Os bons e todos

os que devemos escrever

Eu digo;

O céu esta aberto

para os

querem alcança-lo

por detrás da Janela.