O QUE ERA...

O QUE ERA...

O que era profundo...

Ficou raso...

O que era inteiro

Ficou em pedaços...

O que era amor...

Virou dor...

O que era alegria...

Virou melancolia...

O que era sorriso...

Virou martírio...

O que era esperança...

Virou lembrança...

O que era laço...

Ficou sem espaço...

O que era desejo...

Ficou sem enredo...

O que era paixão...

Perdeu a emoção...

O que era pra sempre...

Um fim teve...

O que era amar...

Virou o chorar...

E agora o que esperar???

Simplesmente deixar de pensar...

Recomeçar e novamente amar.

Valéria Lopes