VIVER O HOJE
De vez em quando...
Olho pra dentro de mim!
Pesquisando, observando...
Essas mudanças sem fim!
O ontem envelheceu...
O hoje, envelhecendo está!
O que o ontem me prometeu...
O hoje não me quer dar!
Talvez o amanhã me dê a recompensa...
Aquela que aguardo com esperança!
Será maior que a minha alma pensa?
Me deixará feliz como uma criança?
Só sei que o amanhã nunca chegará...
Ele se transformará sempre no hoje vivido!
Viver o hoje, vencer, lutar...
Eis da vida, o único sentido!