Amanhecer.
QUANDO O DIA AMANHECE
LÁ NO ALTO DA MONTANHA
O SOL ILUMINA E APARECE
TRAZENDO A NOVA MANHã.
A PASSARADA SE ASSANHA
TAMBEM O CORAÇÃO BATE
MAIS FORTE, EMOCIONADO
COM ESTA OPORTUNIDADE.
E VIVER O DIA ENCANTADO,
UMA CHANCE DE RENOVAR,
MUDAR O QUE FEZ ERRADO.
LEVANTAR-SE, RECOMEÇAR.